Fiche technique de fabrication N°1239
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,361 €
Prix de revient TTC Total :
23,606€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 411,249 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
bavaroise chocolat |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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Lait249447 |
l |
0,167 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,100 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
glace pruneaux |
Lait249447 |
l |
0,333 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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Pruneaux |
kg |
0,233 |
mousse choc blanc |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,167 |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,167 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,667 |
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Sirop à 30° |
l |
0,083 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
bavaroise pruneaux |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
|
Lait249447 |
l |
0,167 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
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Armagnac |
L |
0,033 |
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Pruneaux |
kg |
0,233 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
sauce et décor |
Fraises |
kg |
0,250 |
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Lait249447 |
l |
0,167 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,042 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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Pruneaux |
kg |
0,050 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,167 |
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Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,083 |
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Banyuls |
L |
0,083 |
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