Assiette de gourmandises

 

Fiche technique de fabrication N°1239

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,361 €
Prix de revient TTC Total : 23,606€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 411,249 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
bavaroise chocolat
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
Lait249447 l 0,167
Sucre semoule 302223 kg 0,083
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,100
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667
glace pruneaux
Lait249447 l 0,333
Sucre semoule 302223 kg 0,083
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Pruneaux kg 0,233
mousse choc blanc
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,167
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,167
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667
Sirop à 30° l 0,083
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667
bavaroise pruneaux
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
Lait249447 l 0,167
Sucre semoule 302223 kg 0,053
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667
Armagnac L 0,033
Pruneaux kg 0,233
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000
sauce et décor
Fraises kg 0,250
Lait249447 l 0,167
Sucre semoule 302223 kg 0,042
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Pruneaux kg 0,050
Menthe fraîche Botte 0,167
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,083
Banyuls L 0,083
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation